Unsere original Chicago’s Signature Dishes begeistern immer wieder. Wenn Ihr auch solche Seriengriller seid wie wir, oder wenn Ihr einfach Sehnsucht nach unseren leckeren Grillspezialitäten habt, dann kommen hier die passenden Rezepte für Euch. Denkt daran, möglichst nachhaltige Zutaten dafür einzukaufen, also am besten regional und bio. Denn das schmeckt man einfach. Und jetzt: Steak it easy!

Chicago’s Limetten Chicken

Marinade zubereiten: Chicago’s Honey Mustard Sauce mit Limettensaft, Orangencurry, geräuchertem Paprikapulver, Sojasoße, Pfeffer, Salz, gehackter Chili Schote und grob gehacktem Koriander gut vermengen. Einen Teil abnehmen und beiseitestellen. Die Hähnchenteile am besten einen Tag (mindestens aber 3–4 Stunden) vorher marinieren und kühl stellen.

Grillen: Vor dem Grillen die gröberen Stücke des Korianders abstreifen, weil er sonst verbrennt. Bei direkter Hitze, bei circa 180–230 °C grillen.

Anrichten: Den vorher beiseitegestellten Teil der Marinade aus dem Kühlschrank nehmen und die fertig gegrillten Hähnchenteile nochmals durchziehen. Mit Orangencurry, gehacktem Chili und Koriander bestreuen.

Chicago’s BBQ Blumenkohl

Vorbereiten: Frischen Blumenkohl putzen, waschen und trocken tupfen. Den Kopf mit flüssiger Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Grillen: Bei mittlerer Hitze, circa 180–230 °C, im geschlossenen Grill weich garen.

Den gegarten Blumenkohl mit Chicago’s BBQ Sauce einstreichen und ca. 5 Minuten fertig karamellisieren lassen.

Anrichten: Mit Schnittlauch-Öl übergießen und mit gepufftem Amaranth bestreuen.

Zubereitung Schnittlauch-Öl: ein neutrales Pflanzenöl auf circa 70 °C erhitzen, Schnittlauch zugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken und in ein verschließbares Gefäß abseihen.

Das Öl behält möglichst lange Farbe und Geschmack, wenn man es kühl und dunkel lagert.

Chicago’s Spare Ribs

Vorbereiten: Ribs parieren und die Silberhaut abziehen. Ein Rub Eurer Wahl ins Fleisch einmassieren, kühl stellen und circa 6–8 Stunden einwirken lassen.

Grillen: Den Grill auf 120 °C vorheizen und die Ribs circa 3 Stunden bei ca.120 °C grillen, je nach Dicke. Wenn die Ribs gar sind, in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort ruhen lassen. Grill auf 230 °C vorheizen. Die Ribs mit Chicago’s BBQ Sauce einpinseln und auf dem Grill noch etwa 5 Minuten karamellisieren lassen.

Anrichten: Die Ribs portionieren und je nach Geschmack Chicago’s BBQ Sauce zugeben.

Appetit bekommen? Verfeinere Dein Lieblingsessen auch zuhause mit unseren hausgemachten Grillsaucen aus unserem Shop.